设为首页 加入收藏 无障碍阅读

中国人寿河南省分公司:定点帮扶显真情

字体大小: 来源: 汝州市扶贫办 发布人: 朱雅琳 发布时间: 2020-06-19 09:43 【打印此页】 【关闭窗口】

8d171a6c603cf3cd35d63a89ec06ef3.jpg

  6月18日,中国人寿业务总监、河南省分公司党委书记、总经理朱海涛一行到定点帮扶单位汝州市王寨乡裴家村开展脱贫攻坚主题党日活动。汝州市委书记陈天富,市委副书记李晓伟,市委常委、秘书长李涛,副市长焦慧娟,国寿平顶山分公司乔春明等参加活动。

  朱海涛一行和裴家村党员干部一起重温入党誓词,共同学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。会后,对裴家村贫困户进行了走访慰问,并向裴家村捐赠了党员学习读物、学习笔记和一辆价值14万元的洒水车。据了解,省人寿公司在疫情防控期间向该村捐赠3万余元的防疫物资,并拿出14万元为全村群众进行了水冲式厕所改造,为该村集体经济发展、人居环境改善等方面做出了积极贡献。