设为首页 加入收藏 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

河南省扶贫产品名录公示

字体大小: 来源: 发布人: 朱雅琳 发布时间: 2020-08-12 16:13 【打印此页】 【关闭窗口】

  为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上关于开展消费扶贫行动的重要指示精神,认真落实河南省脱贫攻坚领导小组《关于印发做细做实消费扶贫行动方案的通知》要求,我们优选了经国务院扶贫办认定公示的河南省扶贫产品,编制了《河南省扶贫产品名录》。

  《河南省扶贫产品名录》收录了1.53万个扶贫产品,涵盖了蔬菜、水果、禽畜肉蛋、农副加工、生活用品等各类产品。各地各有关单位要积极围绕 《河南省扶贫产品名录》中收录的产品,及时加强与供应商沟通对接,开展扶贫产品集中消费、扶贫产品定向采购、扶贫产品线上线下融合消费等系列活动,动员广大企业和爱心公民、社会组织开展“以买代帮”“以购代捐”,不断拓宽扶贫产品销售渠道,促进贫困群众持续稳定增收,进一步巩固脱贫攻坚成果,助力打赢脱贫攻坚战。


        河南省扶贫产品名录(更新至6月底).pdf