设为首页 加入收藏 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 信息公开 > 发展规划

武国定:不胜不休 全面打响脱贫攻坚总决战

字体大小: 来源: 发布人: 朱雅琳 发布时间: 2020-09-01 09:31 【打印此页】 【关闭窗口】

  8月27日至28日,副省长武国定赴濮阳市调研脱贫攻坚工作。

  武国定先后来到台前县大李肉鸭养殖小区、伊璐服饰扶贫车间、清水河乡太平庄村和范县龙东水产养殖基地、德润重度特困人员托养中心等地,深入走访慰问贫困户,了解“两类户”帮扶政策落实情况。

  武国定强调,脱贫攻坚到了最后的冲刺阶段,要认真贯彻落实全省脱贫攻坚问题整改暨总攻动员会议精神;要千方百计增加农民收入,确保剩余贫困人口按期脱贫;要切实抓好“两类户”监测帮扶,认真落实监测户四项帮扶措施;要用好金融扶贫“卢氏模式”,用足用活小额信贷政策;要坚持问题导向,深入开展脱贫攻坚回头看,从严从实整改问题,进一步提高脱贫质量,夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

  武国定还到濮阳县西辛庄村农村党支部书记学院进行调研。