设为首页 加入收藏 无障碍阅读
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

河南省扶贫开发办公室 关于第二批省级扶贫龙头企业评审结果的公示

字体大小: 来源: 河南省扶贫开发办公室 发布人: 朱雅琳 发布时间: 2020-10-24 12:49 【打印此页】 【关闭窗口】

  按照《国务院扶贫办关于完善扶贫龙头企业认定和管理制度的通知》(国开办发〔2017〕62号)文件要求,根据《河南省脱贫攻坚领导小组办公室关于省级扶贫龙头企业认定和管理的实施意见》(豫脱贫办〔2018〕80号),经省辖市推荐,省扶贫办邀请相关专家集中评审。现将第二批省级扶贫龙头企业评审结果进行公示(见附件)。公示期为5个工作日(2020年10月24日—30日)。

  公示期间,对评审结果如有异议,请以书面形式,实名向省扶贫办开发指导处反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  联 系 人:袁鹏 0371-65919546 65919537(传真 )

  联系地址:郑州市金水区纬二路10号省直综合办公楼319房间。

  邮编:450000

  附件:第二批省级扶贫龙头企业评审名单

  

2020年10月24日


  附件:第二批省级扶贫龙头企业评审名单.pdf